ХЛЕБНАЯ ЯИЧНИЦА

DSC04839

Очень простое блюдо из любого черствого хлеба! Размер яичницы зависит от количества черствого хлеба и Вашего аппетита!


DSC04831Продукты:
Хлеб – 3 ломтя, каждый разрезан на 6 кусочков, яйца – 6 шт., любое масло или маргарин – 25 г, петрушка или укроп, зелень вообще любая, соль по вкусу.

Готовим:
DSC04834Пшеничный или ржаной (можно любой другой) черствый хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
Положить на разогретую сковороду смазанную маслом DSC04837или маргарином и обжарить с одной стороны. Поджаренные ломтики перевернуть.
В
ылить на них яйца, посолить и жарить до готовности.
DSC04839

 

Готовую яичницу посыпать
зеленью.

 

 


Просто и необычно! А вку-у-усно!

За уши не оторвешь!

Добавить комментарий