Очень простое блюдо из любого черствого хлеба! Размер яичницы зависит от количества черствого хлеба и Вашего аппетита!
Продукты:
Хлеб – 3 ломтя, каждый разрезан на 6 кусочков, яйца – 6 шт., любое масло или маргарин – 25 г, петрушка или укроп, зелень вообще любая, соль по вкусу.
Готовим:
Пшеничный или ржаной (можно любой другой) черствый хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
Положить на разогретую сковороду смазанную маслом или маргарином и обжарить с одной стороны. Поджаренные ломтики перевернуть.
Вылить на них яйца, посолить и жарить до готовности.
Готовую яичницу посыпать
зеленью.
Просто и необычно! А вку-у-усно!
За уши не оторвешь!
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.