Рубрика: Постные салаты

Свёкла острая

Свёкла острая. Постные салатыСвёкла острая — очень простое в приготовлении блюдо с пряным, выраженным вкусом. Продуктов требуется минимум, а удовольствия —  сколько душе угодно!

Подробнее »

Салат из капусты с яблоками и горошком

DSC07503Очень простой и сытный салат. Замечательное блюдо как в пост, так и в любое другое время.
Подробнее »

РЕДЬКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

7igtjy7y Продукты:

160 г редьки, 20 г репчатого лука, 20 г подсолнечного масла, 20 г зеленого лука, соль.

Готовим: Подробнее »

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

salat-iz-svekly0231Продукты:

Свекла, тыквенные семечки, чеснок, соль, растительное масло.

Готовим: Подробнее »

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ

1263908654_svekolnaya-ikraПродукты:

Свекла, морковь, лук, соль, перец, сахар, растительное масло.

Готовим: Подробнее »

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ

yYzEtM2VhПродукты:

2 свеклы, 2 соленых огурца, 1 луковица, соль, сахар, тмин, растительное масло, сок лимона.

Готовим: Подробнее »

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И МЕДОМ

25ced67915f69afceb06a75dccdb6534Продукты:

4 моркови, 4 ст. ложки дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки сиропа шиповника, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки меда.

Готовим: Подробнее »

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

1806_1400

Продукты:

1 соленая сельдь, 2 картофелины, 2-3 яблока, 1 луковица, 3/4 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки растительного масла, горчица, зеленый лук, сахар, перец, уксус, соль по вкусу.

Готовим: Подробнее »

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

beans

Продукты:

1,5 стакана фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 небольшая луковица,100 г растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного перца, черный перец, соль, зелень петрушки.

Готовим:

Фасоль сварить в подсоленной воде и охладить. Для того чтобы она быстрее разварилась, к воде можно прибавить чайную ложку без верха сахара.
В охлажденную фасоль добавить нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, лук, растительное масло, горчицу, черный перец, соль, красный перец и зелень петрушки.

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И ХРЕНОМ

b534594c0b040

Продукты:

200 г тыквы, 200 г яблок, 20 г хрена, 1 морковь, лимонная кислота и сахар по вкусу.
Готовим:
Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, хрен — на мелкой. Добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать.
Выложить в салатницу и украсить тертой морковью.