Свёкла острая — очень простое в приготовлении блюдо с пряным, выраженным вкусом. Продуктов требуется минимум, а удовольствия — сколько душе угодно!
Рубрика: Постные салаты
Салат из капусты с яблоками и горошком
Очень простой и сытный салат. Замечательное блюдо как в пост, так и в любое другое время.
Подробнее
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
Метки: из капусты и яблок, яблоки
РЕДЬКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
160 г редьки, 20 г репчатого лука, 20 г подсолнечного масла, 20 г зеленого лука, соль.
Готовим: Подробнее
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
2 свеклы, 2 соленых огурца, 1 луковица, соль, сахар, тмин, растительное масло, сок лимона.
Готовим: Подробнее
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И МЕДОМ
4 моркови, 4 ст. ложки дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки сиропа шиповника, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки меда.
Готовим: Подробнее
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
Метки: лимонный сок, мед, сироп
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
Продукты:
1 соленая сельдь, 2 картофелины, 2-3 яблока, 1 луковица, 3/4 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки растительного масла, горчица, зеленый лук, сахар, перец, уксус, соль по вкусу.
Готовим: Подробнее
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
Продукты:
1,5 стакана фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 небольшая луковица,100 г растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного перца, черный перец, соль, зелень петрушки.
Готовим:
Фасоль сварить в подсоленной воде и охладить. Для того чтобы она быстрее разварилась, к воде можно прибавить чайную ложку без верха сахара.
В охлажденную фасоль добавить нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, лук, растительное масло, горчицу, черный перец, соль, красный перец и зелень петрушки.
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И ХРЕНОМ
Продукты:
200 г тыквы, 200 г яблок, 20 г хрена, 1 морковь, лимонная кислота и сахар по вкусу.
Готовим:
Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, хрен — на мелкой. Добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать.
Выложить в салатницу и украсить тертой морковью.
Рубрика: Постные салаты, Соблюдаем православный пост
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.